Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 décembre 2007 3 12 /12 /décembre /2007 17:39
C’est avec un nouveau podium que les coureurs de l’ACM sont revenus de Gaillac pour ce maintenant traditionnel relais de quatre coureurs par équipe qui fête l’arrivée des vins nouveaux. L’édition de cette année fut des plus réussie avec 158 équipes qui ont terminées l’épreuve comprenant 4 étapes pour un total de 55kms.
L’équipe composée de Michel IBOS, Jean-Jacques RIVES, Eric DESTRADE et Paul DALGE ,après une lutte acharnée dans les coteaux des vignobles, s’octroie une très belle deuxième place derrière les Esclops du Val d’AZUN. Les vétérans de l’ACM eux aussi en grande forme terminent 16ème du classement scrach avec une équipe composée de Pascal Audic, Jean-Jacques SOULIER, Jacques FERNIOT et Patrick BARRERE .                                                                                          .
Deux autres équipes mixtes  étaient de la partie, leur composition très cosmopolite avec : Sylvie DOGUET , Pierre BRANGER, Jacques MOURTEROU, Philippe CHANSAT mais aussi Nicole BARRERE , Séverine BLAZER , John BOYES et Christophe RIBET a donné de bons résultats et  les 81ème et 90ème places du classement les situent  dans le premier tier  du scrach.
Il ne faut pas oublier les filles car l’équipe formée par Cathy CARNIATO, katryn BOYES, Anne-Marie PENZA 1ère de son étape et Magalie RIGAUD   pouvait envisager de bien figurer, pour preuve leur 5ème place du classement féminin démontre la belle cohésion qu’elles ont démontrées sur ce parcours tellement exigeant.
Le week-end précédant, nos athlètes, pour parfaire leur forme , avaient rendez vous à la course LA MERIDIENNE qui avec ses 10kms réputés rapides laissait espérer de bons chronos.
Pour preuves : Jean-Jacques RIVES 12ème réalise 34’16’’,John BOYES 35’21’’ et 2ème V2, Ludovic HADOULA 37’49’’,  Jacques FERNIOT 41’09’’, Marc CESTAC 42’35’’, Pierre BRANGER 43’14’’ et 2ème V3 et Pierre GIBBS 45’26’’ .Chez les filles Anne-Marie PENZA se classe 3ème des vétérans  en 44’06’’, Katryn BOYES réalise 47’23’’ et Séverine BALZER  51’40’’ .