A Toulouse(Sesquières) premier tour N1et N3A

P1050436.JPG

la belle équipe de l'A.C.M

P1040551.JPG

Tout le monde avait l'air très content d'être là!!!

sous les couleurs de l'APA 65(Adour Pyrénées athlétisme) 5 de nos coureurs ont intégré l'équipe composé d'athlètes des clubs de Séméac,Soues, Bagnères;

départ 3000m féminin

P1050450.JPG

P1050453

Une seule féminine sur le 3000m FATIMA CHAABANI termine en 13'01"94( D4 448 points) dommage qu'elle ne l'ai pas préparé, elle peut espérer vu son potentiel à nettement améliorer ce chrono dans le futur,
sur 800m notre jeune cadet Pierre P1050418.JPG
et voilà un entraîneur content!!P1050419-copie-1.JPGPagnoux avec un chrono de 2'19"(D1 377points) peut être fier d'avoir tout donné;

P1040558.JPG

mais il pose notre Guillaume!!!!

P1050456.JPG

là la pression commence à monter

P1050457.JPG

sur 5000m très bon chrono de GUILLAUME DUPIN ,4ème de la course en 16'45'21(R3 548 points) qui à fait une excellente reprise;

départ du 3000m steepleP1050440.JPG

superbes .....

sur 3000m steeple en 10'56"(R4 612 points) ALEXANDRE PAILHE BELAIR même à cours de compétitions et d'entraînement s'en est très bien sorti ses qualités ne sont plus à prouver;

P1050446.JPG

Il faut beaucoup de courage et d'énergie pour relancer après la rivière,bravo Nico!!!!
 NICOLAS NOCAUDIE termine en 11'50"(D3 460 points),novice sur ce genre d"épreuve il va faire une performance des plus respectable et en prenant en plus du plaisir sur une épreuve très technique, bravo encore à tous, aller défier les meilleurs c'est déjà une épreuve, mais en plus faire de bonnes performances c'est remarquable!
les supporters!!!

P1050434-copie-1.JPG

c"est quoi Fatima?

P1050455.JPG

Bien Guillaume!!!!

au final deuxième tour finale N3A le 19 mai à Muret encore bravo à tous les cinq si certains autres veulent y participer le faire savoir!!!!